ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ФОРУМ: Фирмик Матерн Книга 4, XXIV Луна с другими на углах. - ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ФОРУМ

Перейти к содержимому

Набираю учеников на обучение Хорарной Астрологии

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фирмик Матерн Книга 4, XXIV Луна с другими на углах. Фирмик Матерн

#1 Пользователь офлайн   Сашкa 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 526
  • Регистрация: 18 Июль 13

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:56

XXIV Луна с другими на углах


1. Если Луна с Солнцем на Асц, в знаке в котором она радуется («rejoices» переводится как "радуется", "ликует", "торжествует", но известно, что дом радости Луны – 3-й, т.е. ошибки быть не может - имеется ввиду именно знак. Отсюда, речь идет о совсем иной "радости", имхо, что то типа знак наибольшего благоприятствования, как например, для Марса - Скорпион, для Юпитера-Стрелец, для Сатурна-Водолей. По-моему, об этом пишет Доротей.), или экзальтирует или в домициле и свободна от лучей Солнца, она делает родителей натива известными и удачливыми. Тоже с Солнцем на Мс. Но на Дсц или ИС она делает их слугами и скромными или рабами или голью.

2. Если Марс в угрожающем аспекте с Луной или в оппозиции с Солнцем и Луной, это указывает на серьёзные проблемы тела и часто дает слепоту. Если Марс вместе с Солнцем и Луной, не только свалит родителей страданием, но и укажет на насильственную смерть.

3. Если Луна в соединении с Сатурном на Асц это сделает натива первенцем или первым воспитанником, но матери будут несчастными вдовами или работать в храмах и больными тяжелой болезнью. То же на Мс, если она найдена с Сатурном в этом месте.

4. Луна на Дсц или Ис делает мать угнетаемой и униженной, но самих нативов пленниками и разлученными с родителями, эти вещи определяются качеством знаком.

5. Если Луна с Юпитером на Асц, это делает мать благородной и знатного происхождения, но сами нативы вовлечены в религию и знают будущее. Они также будут известны и благородны. Тоже Луна с Юпитером на Мс.

6. Но Луна с Юпитером на Дсц, ресурсы отца будут разрушены, но в последствии будет получено наследство от друзей или родственников. Но во всех картах вы должны исследовать силу домов и градусов, так как мы часто говорили.

7. Если Луна с Марсом на Асц, мать болезненная и будет вынуждена много путешествовать. Или глаза или живот слаб. Если это дневная карта, то натив .. у целого тела, или есть некоторая ампутированная часть. Это также верно, если Луна с Марсом на Мс. Но если Луна с Марсом на Дсц или Ис, то они покинут родину и задержаться на иностранной земле.

8. Если с ними Меркурий, то нативы будут бандитами или пиратами, смертоносными убийцами, грабителями храмов, кощунственных, всегда обвиняемых в преступлениях и поэтому переносящих общественное наказание. Но всегда сказанное определяются качеством знаков.

9. Также, если Сатурн будет в каком либо аспекте (с Луной), то нативы будут брошены в заключение или пострадают в тюрьме, так что они всегда неподстрижены и невымытые. Они будут просить помощи от врагов; некоторые закончат свою жизнь в тюрьме. Но если Юпитер находится в аспекте, они становятся служителями храмов.

10. Если Луна найдена с Венерой в Асц или Мс, она сделает нативов известными и благородными, обладателями большой власти. На Дсц или Ис, семья матери скромна, но нативы никогда и ни в чем не испытают недостатка в жизни. Однако в молодости они всегда объекты скандала.
Во всех знаках и домах, если Луна найдена с Венерой это дает мужа двоих сестер или жену двух братьев, или соединяет родственников узами брака.

11. Если Луна найдена с Меркурием на Асц или Мс, нативы будут знамениты своим литературным даром, знатного происхождения и приемлемый для любого высокого положения. Но если на Дсц или Ис, то нативы будут вести бизнес кредитования и заимствования или хранения счета.
Этого достаточно для нас, чтобы сказать кратко в последнем эпизоде книги. Мы поместили этот материал последним, чтобы можно было легко запомнить.
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей