ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ФОРУМ: Знаки Зодиака - ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ФОРУМ

Перейти к содержимому

С нынешнего времени форум остаётся только в режиме просмотра... Все свои вопросы вы можете задать лично мне на сайте http://astrohorarka.ru/... Все консультации платные, цены на услуги и реквизиты для оплаты также на сайте... Регулярно буду проводить акции на все свои услуги. Чтобы быть в курсе акций, подпишитесь на рассылку, для этого заполните форму подписки на сайте... Вы можете присоединиться к моим группам во всех соцсетях Видишева Елена.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Знаки Зодиака все о знаках зодиака

#1 Пользователь офлайн   Видишева Елена 

  • Админ
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 059
  • Регистрация: 15 Февраль 13
  • Городг.Одесса, Украина

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:29

В этой теме будет собираться все о Знаках Зодиака. Буду благодарна все, кто поделится своими наблюдениями, замечаниями и опытом.

ПРИТЧА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

«Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа — питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь — это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, — это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства.»

И Овен тихо отступил назад на свое место.

«Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро.»

И Телец шагнул назад на свое место.

«Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания.»

И Близнецы отступили назад на свое место.

«Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея — чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться.»

И Рак отступил назад на свое место.

«Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя, В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести.»

И Лев отступил назад на свое место.

«Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.»

И Дева отступила на свое место.

«Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви.»

И Весы отступили на свое место.

«Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели.» И Скорпион отступил назад.

«Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет.»

И Стрелец отступил назад на свое место.

«От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки.»

И Козерог отступил назад на свое место.

«Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось.»

И Водолей отступил назад на свое место.

«Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать.»

И Рыбы отступили на свое место.

И тогда Бог сказал:

- Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас.

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал:

- Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться.

На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии. Но Бог улыбнулся и сказал:

- Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной.

Мартин Шульман

Качества Знаков Зодиака

0

#2 Пользователь офлайн   Видишева Елена 

  • Админ
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 059
  • Регистрация: 15 Февраль 13
  • Городг.Одесса, Украина

Отправлено 04 Июль 2015 - 16:41

Аль Бируни "Книга наставлений по основам искусства Астрологии"
Указания Знаков Зодиака на нравы и манеры, фигуру и лицо, цвета, классы людей и ремесла, на территории и места; деревья и посевы;
воду, ветер и огонь; драгоценности и предметы обстановки; болезни и недуги; на разных животных:

Овен:
Смеющийся и болтливый, величественный и высокомерный, любитель поэзии, быстро гневающийся, похотливый и храбрый.
Средний рост, худой, близорукий, взгляд направлен вверх, глаза темные, серые или темно-серые, нос и уши большие, некрасивый рот, волосы вьющиеся, рыжеватые.
Голова и лицо.
Цвета: белый и красноватый, по мнению индусов - красновато-белый (розовый).
Монархи, банкиры, чеканщики монет, кузнецы, мпедники, мясники, пастухи, шпионы и воры.
Пустыни, пастбища для вьючных животных, дровяные сараи, места, где использ0уется огонь, воровские притоны, места, где производятся ювелирные изделия.
Деревья и сельхозкультуры - нет.
Огонь, применяемый человеком.
Медь, черные металлы, свинец; шлемы, диадемы, короны и пояса.
На первых порах очень сильный, но впоследствии слабый и подверженный расстройствам, особенно касающимся головы - таким, как облысение, приливы крови к лицу, сыпь, проказ0а, чесотка;
конечности истощены, флегматичный, приятно пахнущий.
Все копытные животные, дикие и домашние, такие как козы, овцы и олени.

Телец.
С трезвым расчетом, халатный, лгун, обманщик, похотливый, глупец.
Высокий рост, широкий лоб, брови короткие, глаза чёрные, белки маленькие, потупленный взор, нос широкий, со вздёрнутым кончиком, большой рот, толстые губы, волосы чёрные, шея мощная.
Глаза и горло.
Белый и коричневатый, но не блестящий.
Торговцы и весовщики зерна, рыбаки, сапожники, посредники и арендаторы земли.
Гористые местности, фруктовые сады, пастбища, продовольственные склады, места содержания коров и слонов.
Неорошаемые поля, урожай некультивируемых растений.
Одежда (бельё), ожерелья, шерстяные изделия, волосы, воротники (ошейники); сладкие фрукты, артишоки, гибриды шафрана.
На первых порах очень ссильный, а ближе к концу жизни худой и сухощавый, лишь умеренно подвержен расстройствам, в основном в области шеи, это может быть золотуха и острый тонзилит;
указывает на веснушки, озену (зловонный насморк), отметины на спине и груди.
Коровы, телята, слоны, газели; животные, которых человек привязал к себе.

Близнецы.
Великодушный, целомудренный, в играх превосходящий других, любящий философию и астрономию, необычайно щедрый, вспыльчивый, с Кораном в сердце.
Средний рост, приятная внешность, стройный, тонкая борода и лицо, острый взгляд, широкие плечи, голени длинные (по сравнению с предплечьями).
Руки.
Зеленовато-желтый, фисташково-зеленый.
Монархи, вычислители, учителя, охотники, танцовщики, музыканты, художники, портные.
Горы, холмы, насыпи, охотничьи угодья, прибрежные полосы, прибежища акробатов, игроков и музыкантов, дворцы монархов.
Высокие деревья.
Зефир, легкий ветерок, животные духи.
Браслеты, дирхемы, динары, эфирные масла; барабаны, лютни и флейты.
Здоровое и приятно пахнущее тело, болезни не серьёзны, обычно простуда или подагра, страданий не много.
Домашние птицы и птицы, которых приручают; газели и рогатые змеи.






1

#3 Пользователь офлайн   Видишева Елена 

  • Админ
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 10 059
  • Регистрация: 15 Февраль 13
  • Городг.Одесса, Украина

Отправлено 04 Июль 2015 - 18:15

Рак.
Ленивый, бессловесный, ненадёжный и непостоянный.
Средний рост, конечности скорее толстые, нежели длинные, волосы тонкие, шатен, нос изогнутый, зубы неровные, потупленный взор, тучный, голени длиннее предплечий.
Грудь, бока, лёгкие и желудок.
Дымчатый, но не совсем черный, тёмно-красный.
Моряки, предсказатели по воде, пловцы и каналокопатели.
Бассейны тростниковые заросли, берега рек, возделываемые земли, родники, колодцы, реки и места молитвы.
Высокие и средние деревья.
Хорошая питьевая вода, дождь, бегущая вода и та вода, что падает с неба.
Рис и сахарный тростник.
Слабый и болезненный, подагра, насморк, рак, облысение, экзема, глухота, стригущий лишай, перхоть, проказа, прыщи, геморрой, тяжесть в ступне левой ноги и пальцах.
Пресмыкающиеся, водные и земные твари, которые в обилии водятся в пустыне, например, жуки; ядовитые ящерицы.
2

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей