Ирина (18 Май 2016 - 19:40) писал:
Карта интересна тем, что в ней задействовано много лиц.. и каждому нужно правильно выдать свою планету-сигнификатора. В хораре вообще самое главное это правильно определить сигнификаторов.
Я отдала мужу Сатурн. Когда-то у Фроули прочитала, что он в вопросах любовных треугольников отдает мужьям или жёнам Сатурн, у меня это хорошо работает.
Любовнику отдала Марс, как управителя 7-го дома. Еще аргумент в пользу Марса - от него только-только отходит Луна = кверент только что разговаривала с любовником.
И Венера, и Сатурн, и Марс находятся под диспозицией Юпитера, т.е. у них есть нечто их объединяющее. Это еще один плюсик к тому, что сигнификаторы выбраны правильно - люди давно завязаны по жизни.
Осталось выбрать сигнификатора нового знакомого. Ему я отдала Солнце, т.к. оно обладает большой силой на куспиде 7го дома + Венера идет в знак его силы + к нему сделает аспект Луна.
У Луны будет секстиль с Солнцем = женщина таки поехала на свидание.
Марсу в этой карте совершенно не до Венеры, аспект между ними давно уже разошелся = любовнику кверента не искал, не звонил... видимо, был занят своими делами.
После аспекта с Солнцем у Луны будет секстиль с Сатурном из его знака и 5го дома... думаю, этот аспект показывает пятидомное удовольствие с новым мужчиной
Вот такая Санта Барбара..