ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ФОРУМ: Немного истории - ТРАДИЦИОННАЯ АСТРОЛОГИЯ ФОРУМ

Перейти к содержимому

С нынешнего времени форум остаётся только в режиме просмотра... Все свои вопросы вы можете задать лично мне на сайте http://astrohorarka.ru/... Все консультации платные, цены на услуги и реквизиты для оплаты также на сайте... Регулярно буду проводить акции на все свои услуги. Чтобы быть в курсе акций, подпишитесь на рассылку, для этого заполните форму подписки на сайте... Вы можете присоединиться к моим группам во всех соцсетях Видишева Елена.

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Немного истории СССР и его последние дни через призму Сатурна

#1 Пользователь офлайн   Анастасия 

  • Модератор
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5 751
  • Регистрация: 15 Март 13

Отправлено 11 Февраль 2018 - 22:28

Немного истории. СССР и его последние дни через призму Сатурна.

Натал РФ:
Прикрепленный файл  РФ.GIF (37,75К)
Количество загрузок:: 0

Ингрессия Сатурна в Водолей от 1991г:
Прикрепленный файл  ингрессия.GIF (38,43К)
Количество загрузок:: 0
Почему смотрим ингрессию Сатурна? Эта планета обозначает сложившийся порядок вещей, иерархию власти в государстве, чиновничий аппарат, репрессивные органы управления, неизменность и традиции, срок годности (в т.ч. государства), границы и поселения, труд и причины смерти.

Карта ингрессии говорит о том, что ближайшие 2.5 лет (приблизительно столько Сатурн находится в одном знаке) события, касающиеся воздушного триплицитета, станут наиболее значимыми: Асц ингрессии в воздушном знаке, сам Сатурн в воздушном знаке, управитель Асц и Мс натала РФ Меркурий тоже в воздушном знаке, да еще и в трине к Меркурию карты РФ. Луна карты РФ в аспекте к оси Асц-Дсц карты ингрессии, к ней в трине Марс ингрессии.
В карте РФ самым значимым домом воздушного триплицитетя является Мс – власть, правящая элита, Президент, всевозможные лидеры. Также это 2д – ресурсы страны, национальная денежная единица, люди и институты, поддерживающие существующее государство. И 6д – медицина, социальные работники, всевозможные «слуги народа» и бесправные элементы – от слесаря до проститутки, от милиционера до уголовника и т.п.

Данная карта интересна еще и тем, что здесь заложена потенциальная оппозиция Сатурн-Юпитер, которая, как известно, в мунданной астрологии является полуциклом минорного соединения указанных планет, задающих общемировые тенденции развития по самым разным направлениям. Противостояние произойдет в 4том градусе, в соединении с Луной натала РФ, в аспекте с Марсом ингрессии и осью Асц-Дсц ингрессии. Также следует заметить, что ось Лев-Водолей для России является кризисной.

Карта начала августовского путча:
Прикрепленный файл  ГКЧП.GIF (38,04К)
Количество загрузок:: 0

Профекция к карте ингрессии на дату ГКЧП:
Прикрепленный файл  профекция.GIF (55,01К)
Количество загрузок:: 0
Основные «игроки» вышли на сцену: Луна стала в оппозицию к Марсу и в аспект к оси Асц-Дсц ингрессии, также она в секстиле к Луне карты РФ; Меркурий соединился с Солнцем ингрессии; Венера, которая управляет Асц ингрессии, стала в оппозицию к Асц натала РФ; Марс практически достиг Солнца карты РФ; Асц также подошел аспектом к Солнцу карты РФ.

Прогрессия к карте ингрессии на дату ГКЧП:
Прикрепленный файл  прогрессия.GIF (55,78К)
Количество загрузок:: 0
Прогрессивная карта не настолько наглядна, но все же: Асц соединился с Венерой натала РФ, Луна стала в аспект с осью Мс-Ис натала РФ, а Мс соединился с Солнцем ингрессии.

Карта ГКЧП как транзит к карте ингрессии:
Прикрепленный файл  транзит.GIF (55,92К)
Количество загрузок:: 0
Особенно показателен транзит: Марс в квадрате к Солнцу натала РФ, а Асц в соединении с Солнцем, Ис в соединении с Юпитером ингрессии, Сатурн в соединении с Меркурием ингрессии, а Меркурий в квадрате с Меркурием натала РФ.
ОДИН ответ - ДАРОМ,
все остальные вопросы подлежат ОПЛАТЕ!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей