Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Затмения 2018 года

Первая пара затмений 2018 года:

Полное лунное затмение 31 января  2018 года в 11*37′ Льва:

Начало 31 января в 10:51 GMT

Максимальная фаза в 13:20:51 GMT

Заканчивается в 16:08 GMT

Общая продолжительность  5 часов 17 минут.

Продолжительность полной фазы 1 час 16 минут.

Частное солнечное затмение 15 февраля 2018  в 27*08′ Водолея:

Начало 15 февраля в 18:52 GMT

Максимальная фаза в 20:51:24 GMT

Заканчивается  в 22:47 GMT

Затмения на оси Лев-Водолей ставят акцент на проявлении социальных аспектов, сигнифицируемых этими знаками.

Лев — тему личной воли и власти, Водолей — воли народа, гражданских, общественных свобод.

В первую очередь, понятно, затмения оказывают влияние на мунданные, мировые, процессы.

И на жизнь тех стран, на территории которых есть возможность их воочию наблюдать.

Полное лунное затмение 31 января 2018 в 11*37′ Льва. Луна на Северном Узле, Солнце на Южном Узле, там же Венера.

Видеть его смогут жители Белоруссии, Австралии, Канады (северо-западная часть), Украины, Аляски и России (азиатская часть). Также затмение будет видно в Африке (западная часть), на ближнем Востоке, в Западной Европе (восточная часть) и Центральной Азии.

Частное солнечное затмение 15 февраля 2018 года в 27*08′ Водолея. Оно пройдёт полосой по Атлантике, Тихому океану, Антарктиде, также его смогут наблюдать жители юга Южной Америки.

Оба затмения относятся к серии Сароса 1S: «Это семейство затмений имеет отношение к идеям и их восторженному выражению. Если такое затмение влияет на вашу карту, вы будете «затоплены» идеями или возможностями выбора. Может казаться, что здесь есть элемент спешки, но, если вы можете действовать заодно с этими новыми идеями, они принесут позитивные результаты» (Лилли, Рэмси «Астрология Затмений»).

Поскольку при Лунном затмении Луна на Восходящем Узле, думаю, народ всё сильнее и более открыто будет выражать своё недовольство своей жизнью, властью, появятся новые партии и  лидеры  от народа.

Также  следствием затмений на этой оси будет появление новых лидеров на мировой политической сцене, новые сценарии  взаимодействия между государствами, между властью и народом, общественные движения какой-то новой направленности.

Солнечное затмение в третьей декаде Льва вызывает «Осквернение святых мест, храмов, пленение, осада и разграбление городов» (Лилли, Рэмси «Астрология затмений»).

Это мы и так уже наблюдаем в мире, возможно, это максимально проявится на тех территориях, над которыми пройдёт полоса затмений.

На индивидуальном уровне эта пара затмений поднимет темы личных и коллективных взаимоотношений — в коллективе, в семье, с детьми.. темы сотрудничества и личных интересов.

Общая тенденция затмений этого Сароса — новые возможности, перспективы обновления.

В лунном затмении участвует Венера, она стоит на Южном Узле.  Поэтому, если вам хоть немного дороги нынешние отношения, постарайтесь услышать интересы партнёра, при этом не жертвуя своими, обновить отношения и перевести на новый уровень. Если устали нести «чемодан без ручки» — бросайте и смело идите в новые.

Что касается солнечного затмения 15 февраля 2018 года, в точке затмения Меркурий, Венера в 7* Рыб в секстиле с Сатурном, само затмение в напряжённом аспекте к Юпитеру, при этом Юпитер в соединении со звездой Унук Эльхайя (Сердце Змеи, связана с ядами и отравлениями).

Хорошее время переосмыслить свою роль в коллективах, групповых проектах, от каких-то из них отказаться в пользу личного творчества, самостоятельной работы.

Новые начинания по теме домов гороскопа, «зацепленных» в вашей карте затмением.

Но не торопитесь, переждите затмение, пусть энергия затмения себя проявит. Помните, всё, что происходит с нами во время затмений — значимо, поэтому обращайте внимание на происходящие с вами события, встречи с людьми, информацию.. они могут подсказать вам новые перспективы вашего будущего. Люди, предложенные проекты, идеи… всё, что возникает  рядом с нами в период затмений, надолго становятся частью нашей жизни.

Помня об этом, настраиваем себя на позитив, обдумываем и просчитываем все приходящие предложения, не ведёмся на авантюры, чтобы не наделать ошибок, последствия которых будут тоже долго аукаться.

Лунное затмение прочувствуют на себе люди с релевантными точками карты в начале и середине фиксированных  знаков.

Солнечное затмение окажет влияние на тех, у кого есть значимые точки в третьей декаде фиксированных знаков и в середине мутабельных знаков (вам нужно быть осторожными с едой, алкоголем, лекарствами, химикатами..).

Как всегда повторюсь — конкретно говорить о влиянии затмения на вашу жизнь, каким именно сферам жизни оно даст новый импульс, можно только на личной консультации, заказать её можно, заполнив форму заказа на сайте.

===========================================================

кошельки: R344139263453, Z286738869048

Один комментарий: Затмения 2018 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Я в YouTube
Группа Вконтакте