Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Аспект Юпитер — Сатурн

«Одной рукой дают, другой забирают» — поговорка, как нельзя лучше подходящая для текущего аспекта Юпитер-Сатурн.

За время этого аспекта уже седьмая женщина обратилась по поводу сорванной беременности. На первых трёх клиентках я сильно не обратила на это внимания. Ну, разное бывает стечение обстоятельств. Клиенты, как известно, ходят на консультации косяками по одной и той же теме.

Когда четвёртая клиентка пришла с тем же вопросом, меня торкнуло — а не многовато ли? А ноги-то откуда, так сказать, растут?

А «ноги» у астролога растут всегда только оттуда — от звёзд на небе. Долгий аспект в петле, ещё и с крепкой рецепцией.. всем уже надоел и всем таки сделал нервы.

Юпитер = даритель, даёт женщине беременность, но Сатурн = вредитель, через какое-то время отнимает ребёнка.

У кого-то беременность сорвалась сама, в большинстве случаев при первом скрининге были выявлены патологии плода и, как следствие, прерывание беременности.

Ещё на что обратила внимание за время этого аспекта — рынок недвижимости встал просто мёртво. Ничто не покупается, ничего не продаётся, очень всё туго.

А тут ещё и Меркурий пошёл ретроградно и вообще все сделки, все продажи просто стали слетать на ровном месте. Люди договариваются, дают задаток и в последнюю минуту отказываются от сделки. Особенно это касалось крупных покупок, во всяком случае, в моей практике — квартиры, машины.

Лишний раз убеждаюсь — сатурнианские транзиты это жёсткий тест на терпение и выдержку. Остаётся только выждать, когда планеты развернутся, а ещё лучше — разойдутся в аспекте.

Юпитер станет директным 10 июня и опять будет сходиться секстилем с ретроградным Сатурном.

Сатурн развернётся 25 августа. 27 августа между уже директными Юпитером и Сатурном станет точным и, наконец, начнёт разбегаться.

До тех пор, друзья мои, желаю вам терпения, терпения и терпения.

===========================================================

кошельки: R344139263453, Z286738869048

Один комментарий: Аспект Юпитер — Сатурн

  • Видишева Елена говорит:

    а погода-то, погода тоже не перестаёт удивлять.. такой весны в Молдове я не помню за всю свою жизнь.. то тепло, жара (Юпитер), то резко холодает, пасмурно (Сатурн). Эдакие качельки зима-лето.. вчера в босоножках, сегодня уже в ботинках))))
    Поскольку аспект Юпитера и Сатурна начнёт расходиться только к осени, боюсь, нормального, обычно жаркого молдавского лета нам в этом году не видать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Астрологическая рассылка
Я в YouTube
Группа Вконтакте