Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Сатурн и карта Украины

Всем известно, что Асц любого натала относится к т.н. хилегиальным точкам, а сам первый дом указывает на качества человека или события, общие характеристики, основные предпочтения, жизненные силы и т.п. С этой т.зрения сложно переоценить значимость знака на Асц и его управителя (-лей).

Государство Украина начинает отсчет своего пути 24 августа 1991, 18:00. Построив карту на указанные данные, получим Асц в Козероге. С характеристиками этого знака Зодиака можно ознакомиться в соответствующие литературе, а здесь я хочу рассмотреть его управителей.

Козерогом управляет Сатурн, экзальтирует Марс.

Здесь http://astrohorarka….B2%D0%B8%D1%8F/ уже частично была указана роль Сатурна. Теперь немного повторюсь и расширю мысль.

Сатурн в карте сильный эссенциально, т.е. Украина – «качественное» образование, если так можно выразиться, у нее замечательный потенциал быть сильной и самодостаточной державой, жить на самообеспечении и творчески подходить к решению текущих проблем. Но у этого Сатурна есть два очень больших, даже критических недостатка.

Первый – он не созерцает Асц, т.е. страна как целое, а также ее народ сами не понимают своего счастья, не представляют, на что лучше направить свои усилия, в какую сторону безопасно и нужно двигаться, как распоряжаться имеющимися ресурсами, чтобы они шли на процветание страны, не видят, что во зло, а что во благо… Таким образом, можно утверждать, что «телодвижения» Украины носят неосознанный характер, и все ее действия могут абсолютно случайно обернуться как добром, так и несчастьем. Понятно, что подобное положение вещей для страны чревато многими сюрпризами.

Второй недостаток Сатурна – он ретроградный. Вы когда-нибудь пробовали начать какое-то дело при ретроградном сигнификаторе этого самого дела? Попробуйте для интереса подать какие-нибудь документы при ретроградном Меркурии – они затеряются, и их долго будут искать, в худшем случае вообще придется новые делать, либо вам их вернут, указав на недостающие, либо придется бегать из одного кабинета в другой, и никто толком не сможет указать, куда же вам в конце концов направиться для окончательного решения вопроса – и все в таком роде. То же с Сатурном, только он в нашем случае сигнификатор целой страны, а также всех сатурнианских вещей, как-то: земельных ресурсов, недр, границ, фермерского труда, нефтепроводов, холодильного оборудования, наркотических веществ, пожилых людей, заключенный и т.д. – см. соответствующую литературу. И вот всем перечисленным вещам, а также не упомянутым здесь, грозит «перезагрузка», и это как минимум. С Меркурием все понятно – планета быстрая, и ситуации, связанные с ним, надолго не «зависают». А вот Сатурн – это тяжеловес, самая медленная планета, поэтому связанные с ним дела раскручиваются долго, требуют терпения, настойчивости и секретности. Понятно, что закладка страны на ретроградном сигнификаторе – такой себе фальстарт, и расплата за него – вопрос времени. Какого же?

Известно, что Сатурн возвращается, сделав круг, в свое натальное положение где-то через 27-28л. Так что в р-не этого «возраста» для Украины наступает «час Х», когда жизнь будет проверять ее на прочность и состоятельность, и когда есть хороший повод и шанс обновить и перезапустить систему.

В медленной прогрессии Сатурн развернется в директное движение около 2033г, этот год (плюс/минус, другие прогностические техники скорректируют время, обычно не больше года в ту или иную сторону) также станет знаковым для судьбы Украины.                           читать далее…

========================================================

 

кошельки: R344139263453, Z286738869048

Один комментарий: Сатурн и карта Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Я в YouTube
Группа Вконтакте