Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Затмение 9 марта 2016 года

В 2016 году нас ожидает четыре затмения.

О том, как происходят затмения, и о  циклах Сароса   можно прочитать  здесь.

9 марта 2016 года будет полное Затмение Солнца. Полные затмения всегда являются судьбоносными и в жизни людей, и в жизни стран, если значимо «вписываются» в их гороскопы.

Затмение 9 марта произойдет на оси Дева-Рыбы, оно принадлежит серии Сароса 18S. «Это семейство затмений связано с завершениями или разлуками. Если оно затрагивает карту человека, он будет иметь дело с вопросами расставания. Это расставание может охватывать диапазон от проводов друга, отправляющегося в зарубежное путешествие, до завершения взаимоотношений с любимым человеком, которое может принести много боли или страданий. Однако боль разлуки уменьшается из-за возникновения совершенно новых ситуаций, которые приведут к очень позитивным результатам.»

Т.е. завершаются одни большие, важные циклы в жизни человека или государства и начинаются новые процессы, это в том случае, если затмение точно аспектирует натальный гороскоп.

Прошлое затмение этой серии Сароса было 26.02.1998 года. Для России последствия этого затмения выразились в том, что в марте 1998 года было отправлено в отставку правительство В.Черномырдина, был освобожден от занимаемой должности А.Чубайс, оппозиционные партии вели активную деятельность, добиваясь отставки Б.Ельцина.

Поскольку затмение 9 марта непосредственно «цепляет» карту Российской Федерации, вполне логично ожидать и в этом году значимые перестановки в Правительстве России, перемещения фигур на руководящих должностях.

Предположу, что прежде всего эти перетурбации коснутся восточной части России — Приморский край, Сахалин, Камчатка, т.к. именно этих регионов коснется край затмения.

В момент затмения складывается довольно много напряженных аспектов. Само новолуние произойдет в 19* Рыб, при этом Юпитер будет находиться в Деве на Восходящем Узле и в партиль оппозиции к точке затмения. Эту оппозицию замкнет до Тау-квадрата Сатурн в Стрельце, при этом Сатурн делает тригон к Урану. Транзитный Плутон будет в секстиле к соединению Солнце-Луна-НУ, в тригоне к соединению Юпитера с ВУ и в квадратуре к Урану.

Обратите внимание, если эти аспектные конфигурации цепляют релевантные точки вашей натальной карты. Люди, рожденные в год Обезьяны, чей Юпитер в гороскопе стоит в 19* Девы (+/- орбис) обязательно почувствуют влияние этого затмения на свою судьбу.

Как конкретно проиграется Солнечное затмение в вашей жизни, в каких сферах произойдут положительные или негативные изменения, можно понять только на   личной консультации.

*****************************************************************

кошельки: R344139263453, Z286738869048
Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Астрологическая рассылка
Я в YouTube
Группа Вконтакте