Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Опять о ретроградном Меркурии

========================================================

Не вовремя начатое дело = наполовину загубленное. Это я про ретроградный Меркурий, который сегодня остановился перед разворотом на ретро движение. О том, как проявляется в нашей жизни влияние ретроградного Меркурия уже написано и понаписано, в том числе и у меня  на сайте

Я хочу поделиться своей историей. В начале прошлого года я решила связать себе носки. Обычно пара носков вяжется у меня максимум за недельку. Но случилась какая-то катастрофическая нехватка времени, я отложила вязание, едва его начав (подумав — вся зима впереди, еще успею довязать).

И так они у меня пролежали до мая месяца… в мае у меня вроде как появилось время, я вспомнила про эти носки, вернее, самое их начало, и подумала — ну надо же довязать! И опять через пару дней бросила, переключившись на что-то другое.

Тут у меня уже стали появляться мысли и подозрения по поводу того, что ну никак не вяжутся у меня эти носки, такого я просто не помню в своей жизни. Давай смотреть, когда же я начала их вязать… ну конечно! в январе 2015 года — аккурат на ретро Мерке.

И в мае я взялась опять за них тоже на ретроградном Меркурии!! И потом каждый раз я вспоминала про них ровно на ретроградном движении Меркурия. А поскольку Меркурий это моя родненькая планетка, я его движение чувствую, не заглядывая в эфемериды.

И сегодня утром я проснулась, увидела в окно, что ночью выпал снег и подумала — надо бы носочки довязать, зима уж опять на дворе! И стала сама над собой смеяться — опять Меркурий разворачивается! Надеюсь, уже на этом ретро Мерке закончить, наконец, свою многострадальную пару носков.

=========================================================

Периоды ретроградного Меркурия в 2016 году

=========================================================

кошельки: R344139263453, Z286738869048
Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Я в YouTube
Группа Вконтакте