Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Затмение 13 сентября 2015 г.

13 сентября частное Солнечное затмение.

Вопреки сложившейся за последние годы моде раздувать значимость затмений на личную жизнь людей, скажу, что свое влияние затмения оказывают на гороскопы тех, которые в эти самые затмения родился.

Все остальные могут реагировать на них психологическим состоянием, физическими недомоганиями или, наоборот, приливом энергии, но не событийно.

13 сентября затмение Солнца в 21* Девы, затмение серии Сароса 18N:

«Эта серия Сароса сопровождается высоким уровнем напряженности, человек будет чрезмерно напрягать свои силы и испытывать утомление. Будут происходить события, требующие напряженных усилий; это также может проявляться как болезнь или несчастный случай. Весь оттенок этого семейства затмений — физическое напряжение, а также беспокойство или навязчивые мысли».

Понятно, что затмение не благостное..

Кому чего-то ждать от затмения? Уже написала — тем, кто родился в затмение, и кого это затмение цепляет по релевантным точкам карты:

— у кого в 21* (+/- орбис) Девы есть планеты, Узлы либо углы карты

— у кого все эти же точки находятся в 21* Рыб, Близнецов или Стрельца… всех остальных постольку-поскольку.

Чего ожидать? Событий по тематике дома, в которое попало затмение, по темам тех домов, управителей которых зацепит затмение.

Те, у кого в гороскопе достаточно напряженных аспектов, кто привык к драйву по жизни, и при этом точки, которые активирует затмение в их картах, сильны, эти люди могут достичь серьезных успехов в достижении своих планов, реализовать свои идеи, правда, ценой немалых энергетических затрат.

А вот те, у кого в карте секстили да тригончики, будут чувствовать себя выжатыми лимончиками, испытывать переутомление, которое может привести и к различного рода заболеваниям.

Вот такая ситуация в общих чертах, что принесет затмение конкретно в Вашу жизнь, можно сказать только на   индивидуальной консультации.

 

кошельки: R344139263453, Z286738869048
Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Астрологическая рассылка
Я в YouTube
Группа Вконтакте