Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Мир без жалоб

браслетВ последнее время все больше и больше разговоров о силе позитивного мышления. И все мы прекрасно осознаем, что это действенный и совершенно бесплатный способ изменить свою жизнь в лучшую сторону. Поэтому после прочтения очередной вдохновляющей книги или просмотра программы, рассказывающей обо всех прелестях позитивного мышления, мы вновь и вновь пытаемся контролировать свои мысли, изменить свои эмоции, а с ними и всю свою жизнь.

Но, признайтесь честно – мотивации, которую мы получаем извне, нам хватает не надолго. Как правило, через день-два мы опять скатываемся в негатив, нытье и осуждение окружающих.

Как же быть??? Как перестать воспринимать окружающий мир как злейшего врага? Ответ на этот вопрос был найден в 2006 году. Именно тогда американскому священнику Уиллу Боуэну пришла в голову простая и одновременно гениальная мысль о том, что весь наш мир можно сделать лучше при помощи… фиолетового браслета!

Уилл Боуэн призвал всех желающих изменить свою жизнь в лучшую сторону: одеть на руку обычный браслет фиолетового цвета и прожить 21 день жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства.

Если в течение этих дней вы забываетесь и произносите «запретные» слова, то переодеваете браслет на другую руку, и начинаете новый отсчет. И так до Победы – до тех пор, пока не проносите браслет на одной руке с чистой совестью ровно 21 день.

Хотя на первый взгляд эта теория кажется весьма утопичной, но, задумайтесь!!! – теория Уилла Боуэна насчитывает уже более 5 миллионов(!) последователей в восьмидесяти странах мира. Эти те люди, которым небезразлична собственная жизнь и жизнь окружающих людей. Именно они делают наш мир лучше! Думаю, стоит к ним присоединиться!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Но самое главное, что их знакомые, видя такие потрясающие перемены, тоже начинали работать над собой. И тоже менялись к лучшему. Представьте себе, что более 5 миллионов людей таким простым способом изменили свою жизнь. И каждый чуточку улучшил жизнь окружающим. Ведь недаром еще в Библии записано: «ИЗМЕНИ СЕБЯ, И МИР ВОКРУГ ИЗМЕНИТСЯ!»

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

— Важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире

— Возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее

— Во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни

Самому Уиллу Боуэну потребовалось три месяца на то, чтобы прожить 21 день подряд без негативных мыслей вслух. Но он смог это сделать, как смогли и миллионы его последователей. А это значит, что сможем и мы! Вопрос только в том, за какое время. Но это уже зависит только от нас самих…

Почему именно 21 день? Дело в том, что число 21 в некотором роде является магическим.  Ведь экспериментально доказано, что ровно за 21 день у человека может выработаться абсолютно любая привычка. В том числе и привычка смотреть на мир исключительно позитивно.

Цвет браслета тоже выбран далеко неслучайно. Фиолетовый цвет символизирует высшую мудрость и духовные знания. А еще он обладает умиротворяющим и успокаивающим действием.

Кстати, в Америке вы можете своими глазами увидеть, что некоторые люди носят фиолетовые браслеты с надписью «Complaint Free World». В переводе с английского эта фраза будет звучать как: «Мир без жалоб».

Если вам понравилась теория фиолетового браслета, но вы сами пока еще не готовы его надеть, обязательно прочтите книгу Уилла Боуэна. Ее название идентично надписи на фиолетовых браслетах – «Мир без жалоб». Возможно, эта книга изменит всю вашу жизнь.

 

 

 

кошельки: R344139263453, Z286738869048
Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Я в YouTube
Группа Вконтакте