Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Затмения 2014 года

15 апреля 2014 года в 11:47 по Московскому времени произойдет Полное Лунное затмение. Наблюдать затмение смогут жители Западного полушария Земли – это Северная и Южная Америки, Австралия, ну и те, кто в это время окажется в Тихом Океане.

На территории России это лунное затмение будет видно только на оконечностях Дальнего Востока.

Лунное затмение начнется в 04:53 UTC как полутеневое затмение.

В 07:06 UTC лунное затмение станет частным.

А в 07:45 UTC начнется полное лунное затмение.

В 07:45 UTC – момент наибольшего затмения. В это время Луна будет находиться в зените для точки в южной части Тихого Океана.

Фаза полного затмения продлится 78 минут и завершится в 08:24 UTC.

Частное затмение завершится в 09:33 UTC, а полутеневое в 10:37 UTC.

Это затмение из цикла Сароса 16S: «Под влиянием этого семейства затмений человек разбирается с вопросами растраченной энергии или неправильно направленной мотивации, особенно в общении с группами. Возможно внезапное воодушевление, но оно потенциально невыполнимо, так как не будет предпринято никаких реальных действий».

Зацепит это затмение тех, у кого во второй-третьей декаде кардинальных знаков находятся релевантные точки гороскопа. Особенно, это касается тех, кто родился в затмение. «Зацепит» именно по теме домов и планет, которые будут аспектированы затмением.

Это затмение интересно тем, что в нем участвует большинство видимых планет – семь из десяти. Меркурий с Ураном в соединении с Солнцем, с другой стороны Луна с Марсом + оппозиция Юпитер-Плутон замыкают Полнолуние до Тау-квадрата. Поэтому, думаю, что это затмение зацепит карты многих стран и многих политических деятелей.

Чего ожидать от затмения буквально всем: трудности в общении и понимании друг друга, бурные всплески эмоций и совершенное отсутствие выдержки, несдержанность в выражениях, обострение конфликтности и т.п.

Причем это касается не только личных, но и бизнес-отношений,  и деловых, и международных. Возможны нарушения прежних договоров и контрактов.

Поскольку тема затмения все-таки связана с групповыми контактами и общением, то придется как-то искать баланс между своим личным мнением и мнением окружающих нас людей, между личными желаниями и необходимостью сотрудничества.

Поскольку в затмении участвует соединения Меркурия и Урана в квадрате к Плутону, нужно помнить о том, что любая высказанная публично информация, мгновенно может стать известной огромному количеству людей, поэтому необходимо хорошо думать, прежде чем что-то сказать.

Оппозиция Юпитера и Плутона, в момент затмения предполагает, что могут прийти к логическому завершению те отношения, которые уже свое отжили, могут стать актуальными вопросы поглощения и слияния компаний, деловые и политические альянсы или, наоборот, разрывы. Актуальными будут вопросы денежных отношений и долгов, причем, связанные с большими суммами. Многие из этих денежных контрактов будут либо как-то реформированы, либо прекращены-разорваны.

Но следует не забывать о том, что затмение это время сильных эмоций, поэтому, прежде чем принять какое-то решение о расставании, нужно хорошо все обдумать. То, что в это время будет вами разрушено, вряд ли возможно будет склеить обратно.

Также не стоит начинать новые дела, большая вероятность того, что первоначальные планы-проекты будут конкретно пересмотрены.

Поскольку это Лунное затмение предшествует Солнечному, то ситуация по темам гороскопа, которые будут высвечены этим затмением, достигает критической точки и требует переосмысления этих сфер нашей жизни.

Считается, что влияние затмения будет продолжаться в течение стольких месяцев, сколько минут длится полная фаза затмения. Т.к. фаза нынешнего затмения 78 минут, то все, что будет нами заложено в свою жизнь в момент затмения, будет значимым в нашей жизни, как минимум, в течение 6,5 лет. Поэтому стоит хорошо подумать над своим поведением.

Поскольку любое Лунное Затмение это, прежде всего, Полнолуние, а полнолуние максимально высвечивает все наши проблемы, очень хорошо в этой время наводить порядок в своей жизни, сделать эдакую генеральную уборку, избавиться от ненужных эмоций и отношений, исправить недоразумения в отношениях, попросить прощения у тех, перед кем мы виноваты.

В Лунное Затмение хорошо проводить любые ритуалы, магические действия, медитации… направленные на очищение, на изменение своего внутреннего мира, на гармонизацию своего пространства и отношений с окружающими, на любовь и благополучие.

Я желаю всем мира, любви и благополучия!!!

 

кошельки: R344139263453, Z286738869048
Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Я в YouTube
Группа Вконтакте