Гороскоп-онлайн
Консультации
Обучение
Астрология Матчасть
Форум
Астрология

Прогноз на 2014 год

Прогноз на 2014 годFun horse

Как и в предыдущие годы, квадратура Уран-Плутон все также остается причиной различного рода потрясений.  Уран и Плутон это две планеты серьезных разрушений и катаклизмов, поэтому по всему миру будут продолжаться  землетрясения, катастрофы и природные катаклизмы, нам всем предстоит год серьезных испытаний.

В течение года разные планеты будут, так или иначе, дорисовывать этот Урано-Плутонический квадрат до Тау-квадрата и до Большого креста.

Первая напряженная конфигурация складывается прямо 1 января.

Новый Год начинается на новолуние. Новолуние в Козероге при участии Плутона и Меркурия Новолуние замыкает оппозицию Марс-Уран до Тау-квадрата. Эта конфигурация спровоцирует конфликты между людьми, драки… травмы и ожоги от пиротехники, аварии на дорогах, замыкания проводки и пожары.

Поэтому на городские елки лучше не ходить, провести праздничные дни спокойно дома. А если уж обещали отвести детей на елочку, держитесь подальше от толпы, будьте внимательны, когда зажигаете фейерверки и запускаете салюты.

Марс в этом году преподносит нам большой сюрприз – он будет петлять по Весам довольно долго, практически, до конца июля следующего года, сохраняя конфликтно-аварийные ситуации на протяжении полугода.

Поэтому нужно быть готовым к аварийным отключениям электроэнергии, к тому, что у нас будут ломаться машины, бытовая техника, обогревательные приборы, будет выходить из строя электроника и компьютерная техника, электропроводка и т.п. Запаситесь батарейками, блоками питания, вовремя дублируйте информацию с компьютера на внешние носители.

К концу января ретроградный Юпитер возвращается к оппозиции с Плутоном, в результате складывается следующий Тау-квадрат – Плутон-Уран-Юпитер. Этот Тау-квадрат мы пережили уже один раз в августе 2013 года и были свидетелями аварий на воде, крушения теплоходов, ураганов и ливней.

Но, поскольку Юпитер петляет, он этой петлей замыкает аспект, и действие этого аспекта сохраняется на все время, пока планета не уйдет из петли. Поэтому природные катаклизмы и аварии продолжаются и по сей день. В Европе сильные ливни заливают города, ураганы вырывают с корнями деревья и рушат дома. И так как время сейчас зимнее, предположу, что снежные заносы нам тоже обеспечены.

К середине апреля складывается крестовая ситуация Уран-Плутон-Юпитер-Марс, что спровоцирует новый всплеск и так не утихающих революционных настроений в народе, недовольство властью, борьбу населения за социальные программы. В некоторых странах возможен силовой захват власти. Также будут активно обсуждаться национальные и религиозные вопросы…

Находясь в Раке и участвуя в таких напряженных конфигурациях, Юпитер вызывает у нас стремление изменить в лучшую сторону жизнь своего народа, возродить традиции своей страны, добиться от государства социальной защиты населения.

В середине июля 2014 года Юпитер переходит в знак Льва, знак оптимизма, активности и творчества. В результате во многих странах обострится борьба за власть между правительством и оппозицией, жестче станет конкуренция в бизнесе.

Сатурн, планета власти и закона, добавит особой «прелести» и без того напряженным планетарным конфигурациям. Сатурн все также движется по Скорпиону, знаку, связанному с кризисами, болезненными трансформациями. Мы будем свидетелями ужесточения власти, законодательных мер, направленных на подавление антиправительственных настроений. Все жестче будет контролировать информация в интернет.

Сатурн в Скорпионе будет способствовать наведению порядка в армии и всех силовых структурах. Военных ожидают серьезные проверки и трудные испытания на профпригодность.

Жить богаче мы тоже пока не станем, денег все также будет не хватать. С новой силой будут подниматься проблемы кризиса мировой экономики, банковской системы. Продолжится систематизация налоговой политики и ужесточение налоговой системы, наведение порядка в работе банков. Усложнятся процессы выдачи кредитов, острыми будут темы выплаты долгов.

Продолжится банкротство крупных предприятий, рост уровня безработицы.

Наибольших сложностей в экономике стоит ожидать в апреле, августе, октябре и ноябре.

За время прохождения Сатурна по Скорпиону во всем мире ярко проявилась сексуальная тема: в крупнейших мировых державах были узаконены однополые браки, в России, наоборот, приняты законы, направленные против гомосексуальных отношений.

Но Россия тоже отличилась в этой теме – все мы стали свидетелями рождения «звездных» детей от суррогатных мамочек. До выхода Сатурна из Скорпиона проявления «сексуальных чудачеств» не перестанут нас удивлять.

В общем, год нам предстоит пережить сложный и очень противоречивый год. Но не стоит забывать о том, что напряженные аспекты всегда являются источником энергии, они толкают нас к действию, не позволяют сидеть, сложа руки.

Это удачное время для кризис-менеджеров, для людей, чье призвание находить выходы в критических ситуациях, перестраивать свою работу, быстро реагируя на перемены, для тех, кто умеет «ловить рыбу в мутной воде»… такие люди смогут сделать себе состояние, высоко подняться по карьерной лестнице.

Я желаю всем нам в предстоящем году терпения и житейской мудрости. Почаще вспоминайте слова царя Соломона: «и это тоже пройдет».

В следующей рассылке вас ждут прогнозы по Знакам Зодиака.

кошельки: R344139263453, Z286738869048
Открыт набор на индивидуальное и групповое обучение Натальной и Хорарной Астрологии. Запись - через форму обратной связи.
Я в YouTube
Группа Вконтакте